新葡萄京官网

兰花集团2021年招聘启事
日期:2021-06-01 15:37:11  发布人:langjm 作者:  浏览量:12923 打印本文

兰花集团2021年招聘启事

山西兰花煤炭实业集团有限公司是一家集煤炭、煤化工、新材料(己内酰胺、纳米碳酸钙)、新能源(煤层气、瓦斯发电、风力发电)、医药健康、房地产、现代服务业等多元产业为一体的大型现代化企业集团。所属主要分(子)公司57家。其中,核心控股企业兰花科创于1998年12月在“上交所”上市,兰花药业、兰花纳米为“新三板”挂牌公司。现有生产矿井10座(晋城市7座,朔州市2座,临汾市1座),年产能为1410万吨;建设矿井4座,年产能为360万吨。
根据需要,现为公司所属基层煤矿单位公开招聘全日制专科及以上学历毕业生300人,具体如下:
一、招聘岗位
井下一线技术工人岗位。
二、招聘条件
(一)全日制煤炭主体专业专科及以上学历毕业,具体专业要求如下:
采矿方向:采矿工程、煤矿开采技术、采煤、采矿技术、煤矿综采技术、土木工程(矿建、工民建)等。
地测方向:煤矿地质与测量、资源勘查工程、勘查技术与工程、工程测量、矿山地质、测绘工程、地质工程、水文地质、水文与水资源工程、矿山测量、工程测量技术等。
安全方向:安全工程、矿井通风与安全、瓦斯治理等。
机电方向:煤矿机电与设备维修、矿山机电、矿山机电技术、机械设计与制造、机械制造与自动化、数控技术、焊接技术与自动化、自动化生产设备应用、机械工程及其自动化、电气工程及其自动化、机电一体化技术、电气自动化技术、机电设备安装、机械维修等。
煤矿井下智能化方向:智能控制技术、工业机器人技术、工业过程自动化技术、计算机技术应用、电子信息科学与技术、计算机科学与技术等。
相关专业:煤炭深加工与利用、选煤技术、矿物加工工程、煤及煤层气工程、煤层气抽采技术等。
(二)男性,35周岁以下(1986年6月1日以后出生)。
(三)遵纪守法、诚实守信,具有良好的个人品质和职业道德,无不良记录。
(四)身体健康,无相应岗位职业禁忌症,符合《兰花集团新员工岗前健康体检标准》规定。
(五)签订8年井下定岗劳动合同,劳动合同期内,不得因个人原因调整工作岗位,否则解除劳动合同。劳动合同到期后,根据生产实际和个人工作表现、考核情况确定是否续签劳动合同。
三、招聘流程
按照网上投递简历、资格审查、面试、体检、录用等程序进行。
四、招聘相关事项
(一)网上投递简历时间
2021年6月1日——6月3日
(二)简历投递办法
应聘人员将个人简历、身份证、毕业证(应届毕业生提供成绩单或学校就业推荐表)、学位证(本科及以上学历提供)、成绩单、学历证书电子注册备案表、一寸电子免冠彩色照片及其他相关证件等应聘材料的扫描件发送至lanhuahr@163.com。

兰花集团应聘登记表.xls
(三)面试方式时间另行通知。
重要提醒:报名人员应准确、完整填写简历信息,并对所提供信息的真实性负责,凡弄虚作假者,一经查实,取消资格。
五、薪酬福利
薪酬福利按照我公司相关制度执行。
六、咨询电话:0356-2189590
七、注意事项
(一)劳动合同期内,被依法追究刑事责任或严重违反《兰花集团员工奖惩暂行办法》有关规定的,解除劳动合同。
(二)我公司不委托任何个人或中介机构进行组织招聘活动,谨防上当受骗。
 
二〇二一年六月一日

核发:langjm 点击数:12923 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备11002202号-1

新葡萄京官网-新葡的京集团350vip8888