新葡萄京官网

新葡萄京官网接受长治市“文明校园”创建工作年度督查
日期:2021-03-16 09:35:42  发布人:langjm 作者:  浏览量:188 打印本文

      按照市文明办的统一安排,3月11日上午,长治市“文明校园”年度督查组杨安俊、刘玉强、赵哲玮、张捷一行四人莅临新葡萄京官网,通过听取汇报、材料审核、实地考察、问卷调查等方式对新葡萄京官网市级“文明校园”建设情况进行了全面督查。新葡萄京官网院长卫崇文,副院长杜高峰,纪委书记刘卫中,宣传部长张联中,文明办负责人赵华等陪同检查。

  检查组刘玉强、赵哲玮仔细查阅了新葡萄京官网“文明校园”创建工作台账,杨安俊、张捷实地察看了学院创建工作各项成就以及校园周边环境。督查组对新葡萄京官网“文明校园”建设工作给予充分肯定,并指出在“文明校园”建设中学院领导重视、工作扎实、资料齐全、文化氛围浓厚、环境卫生优良,创建教育活动内涵丰富、形式多样、师生参与度广。希望学院要以更高要求继续扎实推进今后的“文明校园”建设工作。

  “文明校园”建设是群众性精神文明创建活动的重要组成部分,是全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,推动教育事业健康发展,提升全民素质的重要载体。近年来,学院领导非常重视文明校园建设工作,多次召开专题会议研究部署,全力支持工作开展,并定期进行督促指导。2020年5月学院顺利通过了市级“文明校园”验收工作,本次年度督查学院文明办对照年度市级文明校园评估标准和测评细则,在领导班子建设、思想道德建设、活动阵地建设、教师队伍建设、校园文化建设、校园及周边环境建设、学院特色和亮点项目等七个方面,创新思路举措,细化工作任务,优化路径载体,积极打造和维护文明校园,为“文明校园”建设奠定了坚实的基。参沂形拿鞒鞘械拇唇ê捅3止毕琢俗约旱牧α。

 

  “文明校园”的创建与保持体现了新葡萄京官网良好校风校貌,更是学院校训“尚德强能 笃行致远”精神的集中体现。我们将严格按照“文明校园”的标准和要求建设学院,发扬优良传统,发挥工作实效,促进学院高质量发展。

核发:langjm 点击数:188 收藏本页

晋公网安备:14040202000107号    晋ICP备11002202号-1

新葡萄京官网-新葡的京集团350vip8888